Российская федерация, Саратовская область, город Аркадак, ул. Ленина, д. 25
8-84542 4-14-93
Версия для слабовидящих
Учащиеся Аркадакского района приняли участие в форуме Российского движения школьников "Вместе с РДШ!" 29 октября в лицее «Солярис» прошёл форум Российского движения школьников (РДШ) Саратовской области «Вместе с РДШ!», которому исполнилось 3 года. 01.11.2018

Учащиеся Аркадакского района приняли участие в форуме Российского движения школьников "Вместе с РДШ!" 29 октября в лицее «Солярис» прошёл форум Российского движения школьников (РДШ) Саратовской области «Вместе с РДШ!», которому исполнилось 3 года.

Учащиеся Аркадакского района приняли участие в форуме Российского движения школьников "Вместе с РДШ!"
29 октября в лицее «Солярис» прошёл форум Российского движения школьников (РДШ) Саратовской области «Вместе с РДШ!», которому исполнилось 3 года.
В работе форума приняли участие около 800 активистов Российского движения школьников, гости, родители и преподаватели.
В ходе форума были презентованы Российское движение школьников и национальная родительская ассоциация, обсуждены вопросы взаимодействия школ, родителей и кураторов Российского движения школьников.
В программу мероприятий вошли:
• Лекции для родителей:
«Безопасность жизни детей»;
«Общественные организации».
• Лекции для педагогов:
«Студенты в школах РДШ»;
«Стратегия развития и документооборота в школах РДШ»;
«Технологии вожатской деятельности».
• Лекции для школьников:
«Развитие школьных добровольческих отрядов»;
«Интересная экология»;
«Занятие по стрельбе»;
«Эмоциональный интеллект»;
«Традиции семейного туризма»;
«Социальное проектирование» и другие.
В рамках взаимодействия в работе Форума принял участие Региональный центр допризывной подготовки молодёжи. Участники мероприятия смогли посетить образовательные площадки «Допризывная подготовка молодёжи» и «Военно-патриотическое воспитание», организованные сотрудниками центра. На площадках ребята узнали о деятельности образовательного учреждения, основных направлениях работы и о возможностях участия в его программах и проектах.



Возврат к списку